Icha & Rizki

Kami akan menikah
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari istimewa kami!

kosong
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami mengundang Anda untuk hadir di acara pernikahan Kami

Sabtu, 27 November 2021

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kami bermaksud untuk menyelenggarakan acara pernikahan putra-putri kami:

Icha Annisa Nur Falaah, S.Pd

Anak ke-4 dari
Bapak Momon Zaenul Rohman (Alm) & Ibu Hj. Yani Iryani

&

Rizki Pratama Lutfy, S.Pd

Anak ke-1 dari
Bapak Parhan (Alm) & Ibu Erni Suherni (Almh)

SABTU

27

November

2021

Akad Nikah

Pukul 09.00 WIB

Lokasi Acara

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Raya Sukamulya RT 01 RW 01 Ling. Pahing Kel. Sukamulya Kec. Cigugur
(Belakang Kantor Kelurahan Sukamulya)

Resepsi

Pukul 10.00 WIB

Lokasi Acara

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Raya Sukamulya RT 01 RW 01 Ling. Pahing Kel. Sukamulya Kec. Cigugur
(Belakang Kantor Kelurahan Sukamulya)

Ucapan

Berikan ucapan terbaik untuk kedua mempelai

JadiNikah_kng
Rachmat Weru
Alhamdulialh sadah menjadi bapak yg sah Aamiin
JadiNikah_kng
Asep&Suci
Selamat ya A. Semoga jadi keluarga SAMAWA🤲🏻
JadiNikah_kng
Gundes
Smogaa jd keluarga, Sakinnah lan Barokaah broo. Aamiin
JadiNikah_kng
Silvie
Alhamdulillah ... Samawa pkoknya ⭐
JadiNikah_kng
Teh Erna choerunisa
Selamet ya sayngku... Ade tomboy teteh mau sold out. Ihh seneng bgd bacanya.. lancar lncar sampe hari H ya Dee ..
JadiNikah_kng
Teh Icha Usifa Tasik
Alhamdulillah akhirnya, semoga di lancarkan niat ibadah nya, selamat bageur semoga menjadi pasangan yang harmonis, bahagia, berlapis lapis keberkahan, dibuka kan selalu pintu pintu rezekinya dan di karuniai anak anak yang sholeh sholehah. Aamiin Ya Allah Yaa Robbal Aalamiin
JadiNikah_kng
Agiit triani
Ichaaa, selamat yaa.. lancar sampe hari Hnya.. Semoga jadi keluarga sakinnah mawadah warrohmah aamin
JadiNikah_kng
Astri Karmila
Ichaa selamat ya, lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA ichaa aamiin 🤲🏻
JadiNikah_kng
Nur Istikomah
Masyaa Allah kakaa😍 Semoga lancar sampai hari H buat Ka Icha sama pa Rizki, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA Aamiin🤲💜💜
JadiNikah_kng
Robin maulana akbar
Happy weeding ibu icha... Semoga menjadi keluarga yang sakiah,mawadah,warohmah ya ibu icha and suami,semoga lancar sampe hari H
JadiNikah_kng
Bude Neng Dadah
Selamat mengarungi bahtera rumahtangga......semoga SaMaRa sampai JannahNYA🤲 Ayah & ibu diSisiNYA pasti bahagia liat kebahagian Aa Lutfi bersanding dengan teh Icha......
JadiNikah_kng
Mila
Alhamdulillah akhirnyaaa teman seperjuangan SMP ku sudah menemukan pangerannya hihi Selamat yaaahhh.. Semoga dilancarkan hari H nya..Sakinah Mawaddah Warohmah aamiinnnn
JadiNikah_kng
Diyah x6 smantika
Semoga Tuhan selalu memberikan Icha dan pasangan kebahagiaan sampai akhir hanyat tetap bersama melengkapi satu sama lain.
JadiNikah_kng
Evi smantika
Teh icha selamat Semoga lancar semuanya😇😇 Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah till jannah😇😇😇
JadiNikah_kng
Deni anggara widianto
Semoga acara nya dimudahkan,dilancarkan broo. Semoga ntr jadi keluarga yg sakinah wamadah waraqmah .
JadiNikah_kng
Jul
Waah barakallah teteeh, lancar sampe hari H yaa. Bahagia selalu❣️🌻
JadiNikah_kng
ayya
BUEEEE APA INIH😭😭😭
JadiNikah_kng
Budi samuel
Ok....sip Mantaaaaap Ufi,..', Semoga ini awal dr segla berkah dan barokah di perjalanan hidup Ufi Selamat menempuh hidup baru Semoga sakinah_mawadah_waraqmah
JadiNikah_kng
Ifti
Selamat menempuh hidup baru, semoga pada saat akad lancar, dan menjadi keluarga SaMaWa. Aamiin
JadiNikah_kng
Uben dan Wildan
Selamat icha dan mas lancar sampai hari H aamiin🤲😇
JadiNikah_kng
Bude yani ...
Selamat menempuh hidup baru yaa Aa ..ama teteh...sehat selalu yaa ponakanq.....
JadiNikah_kng
Putri Mput
MaasyaaAllah tabarakallah. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir sayangkuuuu 💙💙💙. Ini adalah awal ya cintaa, bukannya akhir 🤗🤗🤗
JadiNikah_kng
Gufron taple
Barakhallah kawan, Allahummah lancar 🙌
JadiNikah_kng
De Ria
Tetehku sahabatku barakallah yaaaa, see u yaaaaa. Sehat2❤️❤️❤️❤️
JadiNikah_kng
Audia
waah ternyata sama teman sendiri ga nyangka yaa namanya jodoh Alhamdulillah,, semoga lancar sampe hari H ya ca dan mas Selamaaaaatttt
JadiNikah_kng
Andi
Slamat a lutfii smogaa lancarr sampe hari H 👍
JadiNikah_kng
Andi
Slamat a lutfii smogaa lancarr sampe hari H 👍
JadiNikah_kng
Leni (alumni spentu)
AAAA IBUU SENENG BGT DENGER NYAA, Happy wedding bu ichaa🥰 semoga pernikahannya samawa. Lancar lancarrr smpe hari h bu. Seneng bgt😭
JadiNikah_kng
Freshaa
Aaaaaaaaaa tetehhhh akhirnyaaaa, barakallah yaaa etehhh till jannah, Aamiin paling serius.
JadiNikah_kng
Sankia
Semoga menjadi keluarga yang samawa dan diberikan selalu berkah dan menjadi keluarga yang selalu harmonis sampe Nene dan kakek pokonya selamat teh Icha
JadiNikah_kng
Mpe kosan bu ida, yg anti diem kalo ketemu icha 😁
Waaah akhirnya undangannya sampai...semoga segala persiapan dilancarkan dan dimudahkan, serta nanti menjadi keluarga yg SAMAWA Aamiin...💐💐
JadiNikah_kng
Mega (alumni spentu)
waaaa ibuuu seneng bgtt denger kabarr baiiknyaaa😍selamat menempuh hidup baru ibu semoga sakinah mawadah warahmah aamiin, lancarr sampe hari H yaa buu, selamat berjumpaa wkwk!!🙈😍😍
JadiNikah_kng
abinn
AAAAA IBU ICHAAAA IKUTT SENENG! Selamat menempuh hidup yang baru! semoga pernikahannya menjadi awal yang membahagiakan juga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin!💘 lancar sampe hari H🤗
JadiNikah_kng
Famelia Indriani Yuniar ( alumni spentu)
Semogaa lancarrr yaa ibu nanti acaranyaa, Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah aamiin, sehat sehatt ibu dan calon suami, ketemu nanti sama aku di hari H wkwkk ❤️❤️
JadiNikah_kng
jian
Congratulations ibuuu❤️semoga lancar sampai hari H yaa🤗
JadiNikah_kng
Sifa Lestari Rachmah (de sifa)
Kak bintangg, selamat berbahagia sepanjg masa. semoga menjadi klg mawadah warohman dalm sakinah. 💕
JadiNikah_kng
Alya Akmalinda Khameswara (Voly Smansa)
Congratulations teh icaa, happy wedding. Semoga dilancarkan, dipermudah, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah🙏💜
JadiNikah_kng
aida
semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmatul
JadiNikah_kng
Gita Muliani 8E
Happy wedding ibu Icha, semoga menjadi keluarga samawa,dan semoga acaranya di lancarkan dan tidak ada halangan apapun,doa terbaik buat ibu Icha dan suami nya, dan bahagia selalu dengan keluarga baru nya ibu Icha, l love you ibu Icha🤗❤️.
JadiNikah_kng
Azhrsnf8j
Happy wedding ibu❤semoga lancar smpe hari H...doa trbaik dri sya semoga menjdi keluarga sakinah mawaddah warohmah semoga sllau bahagia dunia akhirat. Aamiin
JadiNikah_kng
Anggita
Alhamdulillah seneng banget denger kabar baiknya🥰🥰 semoga segala prosesnya lancarrr kakkk.. semoga sakinah mawadah warahmah❤❤❤
JadiNikah_kng
Ziza J7
Happy Weeding bu icha😊semoga acara pernikahan nya lancar,sakinah mawadah warahmah,lancar sampe hari H.I WILL MISS YOU TEACHERR😇😇😇
JadiNikah_kng
Fabian 7i
Happy wedding too bu Icha, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Lancar sampai hari H 💗
JadiNikah_kng
Nabila 8b
Happy weeding bu icha semoga pernikahan nya samawa sampe tua,semoga pas hari H lancar,dan cepet dapet momongan poko nya doa terbaik buat bu icha dan suami happy wedding ibu icha🤗💗
JadiNikah_kng
Desty
Happy weeding bu icha semoga pernikahan nya samawa sampe tua,semoga pas hari H lancar,dan cepet dapet momongan poko nya doa terbaik buat bu icha dan suami langgeng terus ya i love bu icha🤗❤
JadiNikah_kng
Hana 7i
Happy wedding buat bu icha, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H.
JadiNikah_kng
Dhevy Mutia Hasanah kls 8i
selamat ya Bu semoga pernikahan nya di lancarkan dan semoga ibu dan suami menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah maaf Dhevy blm bisa ikut hadir dlm pernikahan ibu
JadiNikah_kng
Najla Luthfiyah Qothrunnada 7J
Happy wedding too bu Icha, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Lancar sampai hari H 💗
JadiNikah_kng
Zaizafuun Aufaa
Selamat yaa bu..semoga Lancar dan Semoga menjadi keluarga yg samawa..Aamiin ❤
JadiNikah_kng
Yuri 8e
Happy weeding ibu icha,semoga lancar sampai hari H😊
JadiNikah_kng
Siti okta
Congratulations ibuuu❤️semoga lancar sampai hari H yaa🤗
JadiNikah_kng
Nurul Hasanah 7u
Happy wedding buat bu icha, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu
JadiNikah_kng
Salsa fazilatunnisa 8i
Happy wedding bu icha,,,Semoga jadi keluarga sakinah mawardah warohmah ya bu icha and suami
JadiNikah_kng
Shirliz shirat yulia 7j
Happy wending buat bu icha semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah,semoga lancar sampe hari H nya
JadiNikah_kng
Rani hafsah 8c
To bu icha I wish you a happy Wedding Day. Welcome to the family Din't forget to come to our monthly famiy Gathering Congralulations for bu icha
JadiNikah_kng
Ratih 7i
Selamat bu icha semoga lancar❤doa terbaik buat ibu
JadiNikah_kng
Naila Ramadhani 8i
Ibu icha semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah selamat hari. Pernikahan kalian
JadiNikah_kng
Naila Ramadhani 8i
Happy wedding ibu icha, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,di lancarkan pernikahan nya, semoga menjadi keluarga yang saling melengkapi dan bahagia selalu
JadiNikah_kng
Arief Maulludin
Moga Sakinah mawadah warahmah dan semoga lancar sampe hari h
JadiNikah_kng
Bran 「✓ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ」
Happy weeding Bu,semoga lancar pernikahan nya
JadiNikah_kng
Adellia 8D
Semoga lancar bu🥰 Sakinah Mawadah Warahmah. Bahagia selalu. Aamiinn
JadiNikah_kng
Nissa A 8E
happy wedding bu icha semoga lancar sampe hari h & semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah <3!
JadiNikah_kng
Tegarr
Happy wedding teacher semoga menjdi kluarga sakinah, mawadah, warohmah dan d lancarkan, urusan nya pokok ny sehat sellaluu(Amiin)
JadiNikah_kng
Riza
Selamat cha. Semoga lancar sampai hari H. Dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah tentunya. Menjadi pasangan terbaik dan saling melengkapi hingga akhir hayat. Doa terbaik selalu untukmu. 🤲🏿💕
JadiNikah_kng
keysha 8E
happy weeding ibu icha, semoga menjadi keluarga sakinah mawardah warohmah, di lancarkan pernikahan nya, semoga menjadi keluarga yang saling melengkapi dan bahagia 😀
JadiNikah_kng
Rifal 8e
HAPPY WEDDING, semoga lancar sampe hari H
JadiNikah_kng
Nur anggraini
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU MY TEACHER!!! Semoga sakinah mawadah warohmah‼️ Semoga bahagia selaluuu❤❤
JadiNikah_kng
Cahaya Syiffa
semoga lancar bu 🥰
JadiNikah_kng
Ices
Alhamdulillah bancetku bentar lagi mau jd istri org 🥺 Lancar sampe hari H icha, huaaaaaa kangen 😘
JadiNikah_kng
rafa firdaus
alhamdulillah...semogaa lancarr
JadiNikah_kng
Ratu tenis meja
Masyaa allah.. alhamdulillah lancar ya cha 😍
JadiNikah_kng
Nia
Selamat teh Icha,, semoga lancar sampe hari H🤲
JadiNikah_kng
Johan Hardiansyah
Wuih...mantaapppsss... sing lancar sareng sukses acarana,padu hujana we disaranga nya ca...hehehe sing janten kulawarga sakinah mawadah warohmah..aamiin..
JadiNikah_kng
Salwaa
Masya Allah selamat teteh semoga diberi kelancaran sampe hari H dan semoga kelak akan menjadi keluarga yang samawa🤗
JadiNikah_kng
Nadia
selamat teh icaa❤️ semoga di lancarkan sampe hari H🙏🙏❤️
JadiNikah_kng
Nadia
selamat teh icaa❤️ semoga di lancarkan sampe hari H🙏🙏❤️
JadiNikah_kng
Windy
Allhamdullilah barakallah chaa ,, lancar sampe hari H yaa ... ssmoga menjadii keluarga sakinah mawaddah warahmah amiin ...
JadiNikah_kng
Febi
Alhamdulillah Barakallah etehhhh, lancar sampe hari H yaa tehhh 😇inn Syaa Allah ttehh hatur nuhunnn 🤗💕
JadiNikah_kng
Hasna Iza Amani
Maa syaa Allah Tabarakallahu, Barakallahu Ibu. Hasna ikut bahagia. Doa terbaik buat Ibu. Semoga segala urusannya dilancarkan ya Bu🤍🤍🤍🤍
JadiNikah_kng
Dedi
Selamat icha dan mas rizki semoga membentuk keluarga samawa, aamiin... 🙏
JadiNikah_kng
habibah
selamat ibukuu, smoga lancar sampai hari H yaaa❤️❤️🥰
JadiNikah_kng
adell
selamatt teh ichaa!!😍,semoga lancar sampe hari H nya yaaak
JadiNikah_kng
Diman rahmawan
Insyaallah hadir bu,semoga di lancarkan sampai hari H,dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah amin,Happy wedding bu icha
JadiNikah_kng
Dilaaa
selamat yaa buu,semoga lancar sampe hari H nya bu insyaallah hadir bu,semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin happy wedding bu icha🥰
JadiNikah_kng
Dena
selamat yaa buu,insyaallah hadir bu semoga lancar sampe hari H yaa,semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin ❣
JadiNikah_kng
Dally Mutiara Marwah
Masyaallah icong sayang barokallah ya Alhamdulillah semoga dilancarkan selalu ya icongku Menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🥰💕
JadiNikah_kng
Daffa
Insyaallah hadir ya bu , semoga di lancarkan sampai hari H nya dan menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah , warahmah aamiin ya robbal alamiin
JadiNikah_kng
Dewanti SA
Selamat ya teteh, lancar segalanya sampai hari H nya 😊
JadiNikah_kng
Yati nurhayati( Badminton)
Insyaallah hadir, semoga tidak ada halangan. Semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, dan penuh rohmah, Aamiin
JadiNikah_kng
Riantika
Lancar ya kakaku😇❤️
JadiNikah_kng
caca
masyallah teh cantik,lancar sampe hari h ya teh insyallah dateng💗💗
JadiNikah_kng
RENI RAHMAWATI
Selamat Bu Icha yg sebentar lagi menjadi Mrs.Rizki. Ikut bahagia buat kalian berdua, semoga segala sesuatunya diberikan kelancaran dan pernikahannya menjadi pernikahan yang sakinah mawadah warohmah..aamiin
JadiNikah_kng
Nedy_al
Alhamdulillah, mugia d pasihan kamudahan tur kalancaran dinu waktos na,d jantenkeun kulawargi nu sakinah mawaddah warahmah aamiin ya robbal alamiin
JadiNikah_kng
Nedy_al
Alhamdulillah, mugia d pasihan kamudahan tur kalancaran dinu waktos na,d jantenkeun kulawargi nu sakinah mawaddah warahmah aamiin ya robbal alamiin
JadiNikah_kng
Nedy_al
Alhamdulillah, mugia d pasihan kamudahan tur kalancaran dinu waktos na,d jantenkeun kulawargi nu sakinah mawaddah warahmah aamiin ya robbal alamiin
JadiNikah_kng
Jeli Purnawati
masyaallah selamat teh,lancar lancar ya teh sampai hari H bahagia selalu🤗❤
JadiNikah_kng
Maya Wahyuni Sari
Alhamdulillah.. Terimakasih untuk undangannya, lancar acaranya ya Cha. Bahagia selalu. Do'a yang terbaik untuk kalian berdua pokonya
JadiNikah_kng
Julia
Selamat a,, semoga menjadi klrga yg samawa bahagia dunia akhirat. Aamiin
JadiNikah_kng
Ade Cipta Safiera
Alhamdulillah ica & mas rizki selamat yaa, lancar semuanya sampai hari H 😍 Samawa, bahagia dunia akhirat. Aamiin yra 😇🙏🏻
JadiNikah_kng
Sisil silvia rahayu mulyana
Alhamdulillah teh semoga lancar segalanya sampai hari H aaminn❤❤
JadiNikah_kng
Yunis Aprilianti
Selamat Icha dan mas rizky, lancar smpai hari h ya... 😘
JadiNikah_kng
Rika Agustina Cantiiikkkkkkkkk
Aaaaaaaa pokonya lancar lancar tteh ku😍😍😍
JadiNikah_kng
Nida Affifah (smansa)
Barakallah tetehku. Akhirnya yg ditunggu tunggu ya teh datang juga. Do'a terbaik buat rumah tangga kalian. Semoga dibukakan pintu rejeki rumah tangganya, segera diberi momongan yg lucu, yg Sholeh, semoga keluarga nya samawa sampai menuju Jannah nya Allah. Aamiin. Happy wedding teteh guru❤️
JadiNikah_kng
Agung dan dinda
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah🥳
JadiNikah_kng
Kadjo Kartasasmita.
Selamat Kepada kedua Calon mempelai,semoga lancar dlm.pelaksanaan Akad Nikah nya Nanti dan jadi Keluarga yg SAMAWA. AaminYra.🙏👍
JadiNikah_kng
Icha chairunnisa
Dik bintangku...selamattt yaa berbahagia sekalii dengan kabar baiknya. Barakallahu laka wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair 🥰😘
JadiNikah_kng
Ditta & toke
Selamat menempuh hidup baru Cha, Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Aamiin 🤲
JadiNikah_kng
Rina Gustiani
Alhamdllah icha ku sayang dan mas lutfi 😘😍Lancar sampai hari H,, menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warahmah, sehat selalu sayang 😘😘
JadiNikah_kng
Roslia
Barakallah hulaka be dan mas lutf 🤗, semoga menjadi keluarga yang samawa. Lancar sampai hari H 😇🤗🥰. Selalu sehat dan bahagia.
JadiNikah_kng
Uli
Alhamdulilah.. Selamat bintangku mudah2an diberi kelancaran sampai hari H nya, sehat2 yah 🤗. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. aamiin 😊🤲
JadiNikah_kng
Dhea Novi
Selamat teh Icha dan a rizki, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa😇
JadiNikah_kng
Dini Siska
Selamat teh Icha dan a rizki, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa😇
JadiNikah_kng
Robi
Barakallah,semoga lancar segala seuatu sampai hari H, Samawa
JadiNikah_kng
Claudia Giovana
Lancar lancar ya sampai hari H, selamat ya lutfy dan icha. Jaga kesehatan & bahagia selalu 🙏😊
JadiNikah_kng
Fitri widiani
Selamat icha dan rizki, semoga lancar sampai hari H, dan selamat menempuh hidup baru 👰🤵🎉
JadiNikah_kng
Imas kartika
Alhamdulillah, akhirnya selamat ya teh&aa ikut seneng dapet undangannya🤗😍 lancar nyampe hari H dan semoga menjadi keluarga SAMAWA🤲
JadiNikah_kng
Pallas
happy marriage to ibu Icha and pak rizki, semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian, serta memberikan petunjuk dalam setiap keputusan dan Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah untuk kalian berdua. HAPPY MARRIAGE
JadiNikah_kng
Yayu (Keluarga Garut)
Selamat kakaku sayang...lancar sampai hari H jaga kesehatan ...semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🤗
JadiNikah_kng
Rika Eliska & Agung
Alhamdulillah syangkuuuuuuu 🥺🥰🥰🥰🥰 Semoga menjadi keluarga yg Sakinnah, mawaddah, warahmah. Semoga d lancarkan segala sesuatunya,Semoga Allah senantiasa memberikan Kebahagiaan dan Keberkahan untuk kalian, dan scepatnya d beri kepercayaan mempunyai momongan. Aamiin YRA 🥰🥰 I miss you syg 🤍
JadiNikah_kng
Prima ganda saputra
Yah laka batur diajak kondangan maning ca
JadiNikah_kng
AKANG HABIBI
MUGIA ACARANA SUCCES JEUNG LANCAR,POKONA SAKINAH MAWADAH WALRAHMAH NYAA AA LUTFI DAN NENG ICHA,PERJUANGAN CINTA AKHIRNYA MENJADI INDAH BERKAT KEKOKOHAN HATI KEDUANYA,MUGIA DIBERIKAN KETURUNAN YANG SOLEH SOLEHA,AMIN ALLAHUMA AMIN
JadiNikah_kng
DADAN (Owner Jadinikah.com)
Selamat Menempuh Hidup Baru semoga SAMAWA

Kirim Hadiah

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

LOGO-BRI
0133 0101 3404 531
a/n: Icha Annisa Nurfalaa
Salin Nomor
giftbox
Alamat Pengiriman Hadiah
Jl. Raya Sukamulya RT 01 RW 01 Ling. Pahing Kel. Sukamulya Kec. Cigugur (Belakang Kantor Kelurahan Sukamulya)
Salin Alamat

Atas kehadiran dan do’a restu dari bapak/ibu/saudara/I sekalian, kami mengucapkan Terima Kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kami yang berbahagia

  • Home
  • Couple
  • Event
  • Gallery
  • Wishes
  • Gift

Tanpa mengurangi rasa hormat,
Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

sebagai berikut :

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih