kosong
Wiwi & Aris
Dear :
You're Invited.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

We Found A Love

"What counts in making a happy marriage is not so much how
compatible you are, but how you deal with Incompabillity.
A great marriage is not when the perfect couple comes together.
It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences."

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan Memohon Ramat Dan Ridho Allah SWT.
Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Secara
Berpasang-Pasangan, Kami Bermaksud
Menyelenggarakan Pernikahan Kami :

Wiwi & Aris

Wiwi Widiyaningsih

Putri Pertama dari Pasangan
Bapak Carman
&
Ibu Susi

&

Aris Diana

Putra Kedua dari Pasangan
Bapak Ahid
&
Ibu Yeyet Sayati

Akad Nikah

Kamis, 10 Maret 2022
PUKUL 08.00 WIB.
Lokasi :
Rumah Mempelai Wanita
Dusun Padamulya RT 01 / RW 01, Desa Padamenak,
Kecamatan Jalaksana, Kabupaten Kuningan, JAWA BARAT 45554

Resepsi

Kamis, 10 Maret 2022
PUKUL 10.00 WIB s/d Selesai.
Lokasi :
Rumah Mempelai Wanita
Dusun Padamulya RT 01 / RW 01, Desa Padamenak,
Kecamatan Jalaksana, Kabupaten Kuningan, JAWA BARAT 45554

Count The Date

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Best Wishes

unnamed
Nopiyanti Tidak Hadir
Happy wedding wiwi🥰 selamat menempuh hidup baru seneng banget temen smp aku udh sold out sakinah mawadah warohmah ya beb🤗 maaf gabisa hadir turut berbahagia❤️
unnamed
Gita Prestiawati Tidak Hadir
Wiii selamat menempuh hidup baru yah, ya Allah ga nyangka temen SMP otw sold out🥺 selamat ya Wii semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, waromah, aamiin lancar ya Wii, maaf gabisa dateng huhu🥰
unnamed
Fitri Tidak Hadir
Happy wedding neng, sakinah mawaddah warohmah yaaa. Lancar lancarr, maaf gabisa hadir masih di bandung hehe doa terbaik buat neng yaaaa
unnamed
Lisyeee Tidak Hadir
Happy wedding wiwi cantikk dan suaminya💚💚 semoga baik kedepannya yaaa untuk rumah tangganyaa, lancar lancar jugaa yaa sampe hari H 🤗🤗
unnamed
Nanda Tidak Hadir
Selamaaatttttt menikah wiii, Alhamdulillaaahhh semoga sakinah mawaddah warahmah 💖💖💖 dilancarkan dan dimudahkan, doakan segera menyusulll xixi
unnamed
Indah Akan Hadir
Masyaallah Barakallah a aris dan istri Semoga menjadi keluarga samawa Lancar-lancar sampai hari H tiba 🙏
unnamed
Enok Dartini Tidak Hadir
Alhamdulillah...barokallohu laka wabaroka alaika wajamaa bainakuma fii khoir. Turut berbahagia ya Aris & Wiwi ...semoga jadi keluarga yg sakinah , mawaddah , warohmah ,aamiin
unnamed
Intanhartika Tidak Hadir
Masyaallah, lancar sampe hari wedding nyaa wiwi. Smg menjadi keluarga sakinah,mawadah, warahmah aamiin. Bhgia selalu😊,maaf blm bisa hadir🙏
unnamed
Asriyani rahayu Tidak Hadir
Alhamdulillah....SAMAWA Masbrow... 😊 Lancar" acarany... 😊
unnamed
puteri aul Tidak Hadir
selamat teh wiwi, semoga lancar sampe hari weddingnya dan bahagia selalu🥰 mohon maaf ya teh belum bisa hadir🙏🏻
unnamed
Rezza O. Sativa Tidak Hadir
MasyaAllah, Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair. Semoga menjadi keluarga yang SAMARA (Sakinah, Mawaddah dan Rahmah), diberikan amanah oleh-Nya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang sholeh/sholehah dan berakhlakul karimah. Aamiin.. Sukses dan lancar ya Wiwi acaranya, ‘Afwan aa gak bisa hadir. 🙏
unnamed
Marisa Hadir
Selamat wiiii,semoga lancar2 sampe hari H.. 😍
unnamed
Ahmad Alwaly Tidak Hadir
MasyaAllah tabarakallah ga nyangka masih keingetan buat diundang sama rekan Risba. Samawa yaa buat wiwi dan pasangan 🤲🏻 mohon maaf belum bisa hadir ya masih diperantauan 😅
unnamed
Nabila Kalimatus S Hadir
Huhu alhamdulillah, can’t wait and just counting for the dayy😍 selamat yaaa tetehkuu semoga dilancarkan segalanya aamiinnn
unnamed
Mutiara vindriani vionita Akan Hadir
Alhamdulillah dihalalkan sama yg seriusss insyallah aku hadir yaa teh semogaa lancar terus sampai hari H
unnamed
Shela Tidak Hadir
Happy wedding ya semoga jadi keluarga samawa yah bahagia terus kalian, mohon maaf ya wi ngga bisa hadir turut bahagia 🙏
unnamed
Zetira (tika Hadir
Barakallah wiwi, semoga dilancarkan sampai hari H
unnamed
Ichil Hadir
Barakallah.. Semoga lancar sampai hari H Wiwi cantik, MUA nya Mipa4🥰🥰
unnamed
Silviaaa Hadir
Wiiii selamaatt, semoga bahagia teruss yaa, lancar2 sampe hari H, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah🤍🤍
unnamed
Novi Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H ya wiwi sayang, love u so much🤎🤎🤎

R S V P

See you on our happy day